Этот миг настал...

Этот миг настал...
Все мечты обернулись прахом,
Стонет ветер среди жутких скал,
Все одним срывая махом...

Холод страшный во тьме грызет,
Покрывая колючей сталью,
Ужас ночи змеей ползет,
Накрывая скорбью, печалью...

Разорвались мечты на клочки,
Разбросал их ветер по щелям,
Целиком не собрать, не найти,
В безысходности смысл утерян...

Груз безмерный царапает мир,
Что душой нежно мы называем,
Исколол, зацарапал до дыр,
И со дна он, увы, не пускает...

Плачьте птицы, жалейте меня,
Перед вами слезу не укрою,
Миг настал - рухнул мир для меня,
Растекаясь холодной рекою...


Рецензии