Я хочу...

Я хочу эту быль – в пыль
Сто волшебных миров-снов
Разнести, развеять, украсть
И пропасть, умереть и пропасть…

Пропасть гложет зубами взгляд,
Неподдельный страх – крах:
Разобьешься, умрешь – вздох…
И спасешься в его руках…

Непонятная мгла – зла,
Недоступный огонь – тронь.
Эти струны звучат – брат
Мой и муж мой, и мой,
                Мой…

03.2006


Рецензии