Перемены

Как смывает морскою волною дома,
Из песка возведенные,
Как сжигают писатели свои тома,
О прекрасном сплетенные,
Так меняется все,
Выливается в норму Абсурдное,
И забавны прыжки  за павлиньим хвостом Посекундного.


Рецензии