Мне хотелось любить...

Мне хотелось любить,
Я сказала – жива.
Так и быть, стало быть,
Так и быть – без тебя…

Я хотела любить,
Я сказала слова.
А любовь как фантом
Испарилась, ушла

Так и быть, стало быть,
Без тебя жить грешно.
Без тебя жить грешно?
Но как быть и не жить?

Я мечтала пожить,
Получилось – побыть
Без тебя, без тебя…
Только быть, а не жить?

Ну и как мне любить?
Ну так чем мне любить?
Позабыть, стало быть,
Слово сладкое «жить»?

14.01.2006


Рецензии