Вопрос

Зачем мне знать,что породит сомненья?
Зачем мне видеть то,что режет глаз?
Но, вся в огне,от ревностного рвенья,
С больной обидою от собственых проказ.

Что я хотела?
Убедиться в верности?
Или в измене уличить?
Теперь неважно,
Все посыпав серостью,
Я продолжаю за тобою плыть.


Рецензии