Там все забудь!

На перекрестке всех дорог,
В начале всех путей,
Где гринвичский меридиан
Мой лучший из друзей,
И мешанина в венах
Памяти, времен, кровей,
И скрытый смысл вещей,
Наполненный бессмыслицей моей,
Там все забудь!..


Рецензии