Моя дорога ведет к лесу

Скор конец ли – не знаю –
Моей скользкой тропы?
Силы мышц не хватает
Для житейской борьбы.

Я иду с начала
Бесконечной стези
Не имея причалов,
Только лишь жар звезды.

Озаренная Вечной Звездой,
Моя дорога ведет к Лесу.
До конца, не сраженный войной,
Дойду дорогой - тропой к Лесу.

Время бредит ночами,
Днями лечит войну,
А она сердцами
Заедает тоску.

Упаввшее пламя
Время топчет войной.
Остается лишь знамя –
Искры Звезды Святой.

Озаренная Вечной Звездой,
Моя дорога ведет к Лесу.
До конца, не сраженный войной,
Дойду дорогой-тропой к Лесу.


1995 - 25.08.2000
Москва

Иллюстрация Романа Глыбовского


Рецензии