Только ты

Твой сладкий образ
Из тумана
Возник из ниоткуда
И пропал.

Твой сладкий запах
Долго снился.
Он необычен
На губах.

В твоей крови
Смесь дня и ночи.
В ней свет огня
И красоты.

Зачем тогда
Глаза слезятся
Причина - это
Только ты.


Рецензии