Александр

Что оставлю я после себя?
Силуэт.
        И деталей клубочек.
                И шуток комочек. 
Как на ушко нашептывал лунный сонет-
Я запомню,с него начался наш виточек.
Для чего нам закон? Чтоб его нарушать!
Так и принцип мой личный был смерти поддвержен.
Можно это служебным романом назвать,
Только б не был Король с своего трона свержен...


Рецензии