Отражение

счастливые.
для конца вашего света
вам нужна лишь сотня зеркал.
вокруг меня лишь говорливые,
но что сказать? не будет лета -
мое солнце проглотил агал.

а я и рада, что оно все в нем.
теперь носами гордо к небу устремленными
его вы не коснетесь.
а вот оно, своим огнем
разможжет ваши страсти воспаленные
и вы проснетесь.

просила, умоляла, в ноги кланялась -
хотела лишь регалий ваших чинно
приласкать, корон померить.
не думайте не издевалась!
лишь завидовала и невинно
длину вашего "я" хотела я измерить.

а что же делать мне, вашей рабыне?
вы не стесняетесь, любезная,
что у нас на троих одна фамилия?
и бабушка чудесная..

вы злитесь. из меня не выкроите себе платья.
я знаю - я очень жесткий материал.
и кстати
жаль вашего отца. как минимум лет девятнадцать потерял.


Рецензии