Моя константа

У брега волны, разбиваясь слета,
Кипят, шумят и исчезают навсегда,
И также орд людских проходит череда,
Но души смертных не меняются на йоту.

Приходят новые покрои и фасоны,
Чтоб устареть и стать посмешищем потом,
Но вечное Добро останется Добром,
И Правда не зависит от сезона.

Мой будут жизни путь годами мерить
И говорить - всему своя пора,
Но знаю точно: также, как вчера,
В грядущем сердце будет ждать, любить и верить.


Рецензии