Ветер носит клочья паутины...

Ветер носит клочья паутины,
С трав сбивает звонкую росу,
Рябью пишет на реке картины,
Заплетая камыши в косу,
Шевелюры у деревьев треплет,
Из ветвей излаживая качели,
Наигравшись, наконец, задремлет
На руках у одинокой ели.


Рецензии