Девушкам...

Улыбается небо
И солнце так ярко
Раскидало лучами
И согрело наш город
Улыбайся с ним вместе
Улыбайся, ведь счастье
Поманило рукою,
В этот день будет праздник.
И подарит улыбку
И согреет руками
Человек тот, что счастлив
Быть с тобою лишь рядом...


Рецензии