Суки

На коротком,на длинном,
Иль намордник на рожу-Все хозяева разные,
Да и суки тоже.
И гуляют они в свободное время,
Для одних это кайф,для других-бремя.

У тебя тоже сука есть в будке на улице,
Каждый день ты дразнишь ее костью от курицы,
Ей у ног твоих в тапках зарыться так хочеться,
Но ты горд и доволен холостым одиночеством!


Рецензии