Я поднимаюсь

Я поднимаюсь над простором,
Я в облаках тебя зову,
И охватив пространство взором,
Влетаю в неба синеву.

Смотреть с высот на жизнь земную
Приятней, чем на берегу,
Ведь сверху видно напрямую,
Что было главным на бегу.

И если жизнь была прекрасной,
Так значит, чудо  было в ней,
И мне уже совсем не страшно,
Всё одиночество ночей.

И что бы не было, любимый,
Чтоб не случилось, помни ты,
Ведь ты позвал, я полюбила,
И мне не страшен лик судьбы.

Теперь я ангел над планетой,
Кружусь, как спутник над землей,
Прекрасно быть твоей кометой,
Познав всех чувств исток земной.
1.07.08


Рецензии