Я так хочу, чтоб пал Берлин..

Я так хочу, чтоб пал Берлин,
Умываясь кровью и слезами.
Мне снится вновь, мой Господин,
Как долгими холодными ночами
Меня целуешь…И удары плётки
Рубцами на горячей коже…
Боль заглушает только водка,
И жить так больше невозможно.
Любить тебя, как сладостная мука.
Ты мне приносишь счастье и страдание.
Зовёшь меня ты на-немецком «сукой»,
И нежно бьёшь наотмашь на прощание.
Меня – красивую еврейку,
Любить готовы многие студенты,
А ты мне вновь порвёшь на юбке змейку,
Растреплешь в косах шёлковые ленты.
Стальные на руках оковы
Мне заменяют лучшие браслеты.
И завтра это повторится снова.
Я не могу найти ответа:
Почему такую страсть
Рождают эти истязания?
И в чём твоя такая власть?
Избей меня в конце свидания!
Меня бросая на кровать,
Сам снимешь форму и медали.
Я буду жить и умирать…
Скорей тебя бы расстреляли…
Я так хочу, чтоб пал Берлин.
Букет увядших незабудок
На мёртвом теле…Господин…
Прощай, любимый мой ублюдок.


Рецензии
Прекрасно..мрачно..страстно..больно..
Мне понравилось))

Валери Леонгард   04.04.2010 14:44     Заявить о нарушении