Станция Площадь Александра Невского

Арками  выстроена,
Выстрадана,
Чешуя золотая на стену.
Время завистливо,
Знаю, мы выстоим,
Кто там? Вперед - на арену!
Ночью без просыпа
Сниться, что россыпью
Мчится табун лошадей.
Рыцари, пешие,
Демоны, лешие -
В бойне не будет людей.
Где то залязгали,
Траками лазая,
По тратуару машины.
Все перемешано,
Мерено, взвешено,
Б-же, ты чей? Помоги нам!
Выстлано звездами
Небо над безднами,
Алый конь, конь вороной.
Панциря золото,
В поле расколото,
С кем это было - со мной?...


Рецензии