Такая в небе безупречность...

Такая в небе безупречность,
Что кажется - смотреть грешно...
Как-будто обретаю вечность
Или теряю - всё-равно...

В моей душе клокочет нежность,
Я знаю - всё предрешено -
И нашей встречи неизбежность
И тёрпкое любви вино.

Уверена - найду я дверцу -
Хоть раз мне повезти должно...
Я подарить готова сердце,
Но надо ли тебе оно...


Рецензии