У трактирщика Захара. Уринотеррапия

У трактирщика Захара, было больше всех навара
Пиво что готовил он, люди были рады выпить
Да и местный самогон, спросом пользовался диким
Нету места каждый вечер в его маленькой корчме
Звон стаканов, народ весел, слышны здравницы жене
Что меж лавок быстро мчится, всем с заказом угодить
А Захар в подсобке варит, свой волшебный элексир
Вот приятно люди рады, всем по вкусу пойло это
И никто не знает даже, пивоварского секрета
Солод, хмель, вода понятно, пиво варится, бурлит
Опосля мочой разбавлю, это Вам не повредит.


Рецензии