Возвращение к жизни

Повороты судьбы, незаконченный вздох.
Неизвестность пути, неуёмность всех ртов.
Впереди тусклый свет, бесит тяжесть оков.
Разогнать весь туман,приподнять брови вверх.
Супуть руку в листву, сжать кулак и успех.
Попытаться поймать, как награду судьбы.
Словно пластырем ляжет на рваную рану утех.
Оживёт мрачный сфинкс,сдвинув точку беды.
Шорох ветра в ушах, от крыла красоты.
Успокоится взор,встанет снова душа.
И поймёшь как всегда, жизнь итак хороша.
Скинув лямку тревог, позабудешь укор.
И взойти на престол, как в родимый свой дом.


Рецензии