Анархия. Глупости

Святые пастухи, пасут своих овец
С экранов телевизоров на нас взирают рыла
На эту вакханалию кладу я свой конец
Единство и свобода, вот в чём наша сила

Бесцветные люди на нас тычат пальцем
Проклятье толпы, безликих людей
Ну я ведь такой, я останусь засранцем
И Вам не унять наших глупых затей

Вы привыкли к теплу и подальше от края
Края пропасти той, куда вместе летим
Заработав в итоге свой ключик от рая
Лёжа в мокрой постели пытаетесь выть


Рецензии