Лысина и шляпа

Что шляпа есть, предмет фиглярства
Отросток, чуть повыше головы
Не проще было бы, набраться хамства
И лысину воспеть, в писаниях своих
Ведь лысина во всем подобна шляпам
У лысин есть и форма и размер
Полей вот нет, не надо обольщаться
Я приведу такой вот Вам пример
Под лысиной вмещается Ваш разум
Мерило суетного, Ваш обьёмный мозг
Под шлямой же лишь кучка волосинок
А с них по жизни не великий спрос
Так бросим же на землю наши шляпы
От лысин зайчики метнутся по стенам
Пройдут невзгоды и вернутся к нам
Познанья мира вечные вопросы.


Рецензии