Это сильнее меня

Это сильнее меня,
Вот бы Любовь - из огня
Пеплом  страданий и мук
Мне бы скорее вернуть,

Это лишь все - ДЛЯ ТЕБЯ!
Всплески волнений и дня,
Нежный трепещущий взгляд,
Губ совершенный обряд,

Это лишь все ДЛЯ ТЕБЯ
Нотки Любви февраля,
Нежно целую в уста-
Это сильнее меня!


Рецензии