Прохлада утреннего леса...

Прохлада утреннего леса
Меня наполнила весной!
Как бесшабашного повесу
Ласкает нежною волной.

Сосульки протянули свои руки,
Мерцая каплями души,
И вихрь мыслей о разлуке,
Пропел мелодию в тиши.

Подснежники душисто обнимают,
Ранимые детишки на снегу.
Они как будто умоляют,
И гладят зимушку-зиму.

Ручьи игриво пробегают,
Зовя с собой поговорить.
И радость сердце наполняет,
И хочется, как в детстве - пошалить!


Рецензии