чайные случайности

Не думала я, что за чаем
бывают такие случайности
глаз
рук
губ переплетенье…
пальцев сложение
на коже узором
..развитие линий моментальности..
так забыто
потеряно…
не знала что возвращается
Такое..
но!..

и слеза последняя (про тебя)
выпадает из глаз
(хотя, говорят,
что не бьется алмаз)
разбивается осколками
о стеклянный стол..

и в ней последние розовые брызги
~как сон~
~разводами~
растворяются
в каплях чая
пролитом дрогнувшей рукой
при первом поцелуе..

~з а б ы в а ю т с я~


Рецензии