Брокилон

Что может быть красивей леса
В тумане белом крепко спит
Снега вокруг блестят с рассветом
Вуалью  капель золотых
Медленно иду меж сосен
Красотой заворожен
Недаром имя свое носит
Неповторимый Брокилон

В дымке белой дремлет лес
Пришла зима пора чудес
Жаль как много лет назад
Не увидеть здесь дриад

Что может быть красивей снега
Деревьев наготу хранит
И свет холодного светила
Меня пробравшись в лес слепит
Этот рай душе  моей
Я на земле нашел
Говорят лес летом красивей
Но я всеж зиму предпочел


Рецензии