Захворала

 - Где же Галечка-Галичка?
   Без неё весь мир мне плох.

 - Говорят, её в больничке
   Лечат от болезней ног!

 - Значит, Галечка-Галинка
   В пьяных недрах кабака
   Под гармошку, иль сурдинку
   Наплясалась трепака!..


Рецензии