Летний дождь

Омовенье под летним дождём
Так чудесно, как утром роса.
Мы с тобою шагаем вдвоём,
И нам дарят свой свет небеса.

Дунул ветер на миг и затих,
Капля блещет на мокрой щеке,
Я с любовью дарю этот стих,
И держу твою руку в руке.
 
Все  невзгоды у нас позади,
И обиды все смыты дождём,
Радость будет у нас впереди-
Мы счастливые вместе идём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.