выдох на вдохе

зубы сводит мечтой-
невралгия
нервы ни к чёрту-
нужна терапия
кровопускание уже не поможет
что-то_кого-то_псевдо-тревожит
снова приснилось что я не жилец
кто-то сказал мне: спокойно,конец.
часто во сне умирать- превентивно
кровью картины писать- примитивно
выдох на вдохе…
вот это вот сильно.


Рецензии