В тишине

В тишине. В пустоте. Навсегда. Без тебя.
И минутами тихо по венам…
Эта сказка красива, но сводит с ума,
И как будто сжимаются стены.

В сердце капля… Мартини. Не пью. Ну и что?!!
По-другому никак не забыться.
Жизнь и смерть – так красиво! Немое кино…
И уже бесполезно молиться.

Знаю! Любишь!.. Другую… Опять не меня…
И зачем нужно было встречаться?!!
Вдруг твой голос.. и запах… и.. эти глаза..
Как же трудно с тобой мне прощаться…


Рецензии