Сын Саша

Родился сын, назвали его Саша
Италия, чудсная страна
И итольяночка, подруга наша
Ему там крестной была названа
 
Июль, жена, родители, сестра
Максим наш старший мальчик годовалый
Каких чудес со мною не бывало
Я в горы ехал с раннего утра
 
Путь одиночества, пейзажа, размышлений
Хотелось встречи, ласки, удивлений
Машины нет, но есть велосипед
 
Ладисполи, песчанный чёрный пляж
В Брачано горном, госпиталь был наш
Смотрю на фото, через двадцать лет!


Рецензии
Какое интересное описание рождения ребёнка!

Странник Пс   09.04.2009 05:15     Заявить о нарушении
Мой Саша родился в Италии, так что он может себя считать Итальянцем!

Сергей Полищук   09.04.2009 16:03   Заявить о нарушении