Любить сердечку неприкажешь

Любить сеодечк,нерикажешь
Люби её,его нескашь.
Оно всего лишь,
в нас стучит.
Чтоб могли мы-
День прожить.
Все печали,прежить.
Всё понять,и всё простить.
Надежды луч:
В себя пустить.
Для счастья снова,
дверь открыть.
И сердце,сердцу подарить.


Рецензии