Моя душа

Моя душа оторвана от Бога
Давно мне вход закрыт в Эдемский Сад
Я получить мечтал от жизни много
А приобрел безвыходности ад

Любовь и смерть, вот то что миром правит
То одиночество, то страсти океан
Как от вина, я от свободы пьян
Лишь безисходность жалом сердце ранит

На рай надежда блекнет на закате
Как музыке, я подчинюсь утрате
И в вихре танца в бездну упаду

Наивно как ребёнок верить в чудо
Уже я юнным никогда не буду
Навстречу увяданию иду!


Рецензии
Увядание тела всегда сопровождается возрождением духа!

Странник Пс   09.04.2009 12:09     Заявить о нарушении
Так нас учат святые отцы!

Сергей Полищук   09.04.2009 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.