Северодвинску

К 50-летию города

Приземлился ты белым лебедем
И прижился здесь навсегда
Город юности,
Город Севера,
Город мужества и труда.
Над болотами и озерами
Тучи вечные и холода.
Наш народ называют поморами –
Это значит «людьми труда».
Под наградой – Орденом Ленина
Город трудится и живет.
Разрастается, обновляется,
Молодеет из года в год.
И куда бы я ни уехала,
Я обратно спешу, сюда:
В город юности,
Город Севера,
Город мужества
И труда.
1988 год
Диплом 3-й степени
(городской конкурс)


Рецензии
КРАСИВЫЙ СУРОВЫЙ ГОРОД! Даненько уж там не был...
Спасибо!

Василий Теодорович Скрипец   09.01.2011 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.