Сожги любовь кислотами сомнений...

Сожги любовь кислотами сомнений,
Сотри следы своих воспоминаний,
Не испытав ни чувств, ни угрызений,
Не обронив ни слез, ни причитаний -

И может, что случится быть счастливым,
Ведь время есть для будущих надежд.
Ты просто стань спокойным, молчаливым,
Не слушай ложь всезнающих невежд.


                11.03.2000


Рецензии
очень глубокий стих. Но тяжеловат ритм))

Марина Волосова   14.03.2009 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.