То, что надо

Я увидел тебя
И решил что нашёл,
То что надо, то что надо...
Не хватало всегда
Мне любви вот такой
С полуслова, с полувзгляда...

Может быть не любовь,
А привычка и страсть,
Ну и что же, ну и что же...
Пусть другим повезёт
Может больше чуть-чуть,
Дай то боже, дай то боже...

Мне хотелось бы знать
И увидеть того,
Кто так сможет, кто так сможет...
Кто мне всё объяснит
И поможет понять,
Кто поможет, кто поможет...

Ты добра и нежна,
Ты ужасно мила,
Моя радость, моя радость...
Как расстанусь с тобой,
Без тебя не легко,
Моя слабость, моя слабость...

Мысли гложат меня
И тревожит одно,
Что же дальше, что же дальше...
Я волнуюсь и жду
Каждой встречи с тобой,
Словно мальчик, словно мальчик...

Только ты не грусти,
Я надеюсь поймёшь,
Ты такая, ты такая...
Надо жить и любить,
Чтоб потом умирать,
Вспоминая, вспоминая...


Рецензии