Авиаторы

АВИАТОРЫ

     Смирив небесного коня
Седлом из плазмы и металла,
Вы мчитесь в продолженье дня.
Но вам того, как видно, мало.

     Сверкая стрелами ракет,
Преодолев земли оковы,
Вы рвётесь в продолженье лет.
Но и того вам мало снова.

     Куда бы ни проник ваш взор –
Повсюду тесен вам простор!


Рецензии