Попробуем любить!

Мы попробуем снова любить!
Уноситься в сражениях и плыть,
Жить, о сказочных замках мечтать,
Радовать нежностью и трепетать.

Снова верить в сокровища тайн,
На вершины блаженства всходить,
Пусть любовь нам откроет границы,
Свяжет вместе в единую нить.

Но пусть будет та нить, как алмазы,
Как магнит, что ничем не разбить,
И ее совершенные милые фразы
Будут светом  на млечном пути.

И не страшен мне миг столетий,
Не пугают тревога и грусть,
Я люблю, значит, я вне столетий,
Ангелом страсти на крыльях несусь.

Чувство любви мною движет отныне,
Ярким солнцем согреет оно лицо,
Я тот колокол, он все обнимет,
Звоном и шепотом в душу войдет.

Жизнь как подарок, как сон и виденье,
Жизнь, ты страданье и наслаждение,
Я преклоняюсь над взорванным раем,
Стоном и страстью взлечу я над краем.

Когда-то исчезнет все в жизни земной,
Но мы не исчезнем из жизни с тобой,
Ведь разве может исчезнуть любовь,
Она согревает нам душу и кровь.

Так пусть воссияет на небе звезда,
Которая будет светить нам всегда,
И мы, пролетая вселенским дождем,
Останемся светом и вечным огнем.

4.07.08


Рецензии