Я опять бегу

Я  опять  бегу  навстречу  лету
Отрываясь  от   земли  ногами
Бег мой начинается с рассвета
От креста со свежими цветами

Путь знаком – я возвращаюсь к дому
Радостно  хмелея  перед  встречей
Улыбаясь   близкому,     родному
По дороге через звезды в вечность


Рецензии