Солнце пошло в обход

Солнце пошло в обход
С неба украли звезды
Время замедлило ход
Мысли – сплошная проза

Нас стали реже ждать
Птицы умрут без неба
Взгляд приковал кровать
Был он собой или не был

Непробиваемый свет
Зеркало греет с упреком
Весь восхитительный бред
Просто прошел мимо окон

В сердце залили пожар
Сны – словно ветер морозный
Может он слишком стар
Может быть слишком серьезный

Кровь затерялась в земле
Пеплом подернулось лето
То что хранилось в тепле
Так и осталось не спетым


Рецензии