Suicide planets

Логика убивает любовь
Рассудок – доброту
Истина – красоту
А что убивает Ложь?
А что убивает Вера?
А что убивает Свобода?
А что убивает…


       Кровь ушла в землю
       И на этом месте
       Выросли виноградные лозы…


Ты нашел меня, что ж заходи
Да я тот кого ты искал
И с вопросами не спеши
Я все знаю, давно тебя ждал

Так о чем же тебе рассказать?
И во что ты хочешь поверить?
Что и Боги могут стонать
И стучаться к Дьяволу в двери
Я бы мог тебе рассказать
Согревают ли капельки Яда
Только лучше тебе не знать
Что лежит за дверями Ада
Знаешь, как распускаются розы
После первой затяжки травы
Как игла въедается в кожу
Как в потемках рождается Рай
И никто вернуться не может
Знаешь это? Нет, лучше не знай
Как сбегают капельки крови
Из надрезанных лезвием вен
Как глаза застилают виденья
И как сладок и тягостен плен
Из которого нету возврата
Руки тянутся вновь за иглой
Чтоб почувствовать сладость разврата
Чтобы снова нырнуть с головой
В этот мир, мир без боли и страха
В мир иллюзий обмана и лжи
И дома обходить стороной
Где хранят за иконой ножи…
Что ты хочешь узнать? То что правда в вине?
И что каждый, кто может, уходит в запой?
Что ж, последний из мертвых забылся во сне…
Так  зачем тебе правда? Живи клеветой

Извини, разговор наш короткий
Но ты знаешь больше чем я
У тебя есть дом и там ждут
У тебя есть мечты и друзья
Твои мысли чисты словно пламя
Ты любил, ты любим. Что ж хотеть?
Уходи! И не ройся ты в хламе
Из надежд и разбитых сердец…


Рецензии