Люблю говорить с иронией

Люблю говорить с иронией
Можно навраться всласть
Какая карта краплёная,
И биться совсем не в масть

Люблю смотреть отчУжденно
Как-будто мне всё-равно -
Что сам сегодня ужинал
Ни с кем не ходил в кино

Люблю пустые радости
Когда заливает смех
И кажется - нет усталости
От пошлых плотских утех

А вечерами томными
Мечтаю нажраться вдрызг
Услышать любовь за стонами
Вернее - последний писк

Залапанная и тёмная
На сердце лежит сума
Люблю говорить с иронией
Схожу потихоньку с ума...


Рецензии
Услышать любовь за стонами
Вернее - последний писк....:)

Святослав Коваленко   02.03.2009 20:25     Заявить о нарушении
Интересная рецензия, Святослав...
И что вы этим хотели сказать? Я честно говоря не понял

Дмитрий Болибоков   02.03.2009 20:31   Заявить о нарушении