Поцелуй смерти

Не уходи, подожди со мной Рассвета
Когда я исчезну вместе со звездами
Ты станешь свободной
Ты всю жизнь мечтала быть свободной
Так почему же теперь ты плачешь?

Не пытайся обнять меня, уже
                слишком поздно
Прикоснувшись ко мне ты
               почувствуешь пустоту
Ведь звезды тускнеют…

Уже можно различить черту между
                небом и землей
Посмотри, как дрожат руки у
                деревьев
Поднятые к небу


Никакие судьи не смогут остановить Солнце
И над грешной Землей огненным шаром
Встанет моя Судьба
Скоро ты перестанешь жить Ночью
Перестанешь верить в Пустоту
Так не стоит вспоминать меня
Забудь обо мне
Не зови меня Ночью
Забудь поцелуй Смерти.


Рецензии