Дом темноты

ОПЯТЬ   СВЕЧА...,  И   НАДОЕВШИИ   БЛИК
УСТАЛА   БОЛЬ,    УШЛА…
                УБИЛО   ЭХО    КРИК
ВЕРНУЛАСЬ ПАМЯТЬ… СТАЛА ЗА СПИНОЙ
И  ВЗДРОГНУЛА РУКА..,         РАЗБИТ БОКАЛ
                ВЕРНУЛАСЬ ЗА ТОБОЙ
ЗАСТЫЛА КРОВЬ,.. ВДАЛИ РАЗДАЛСЯ СТОН
ВОШЕЛ ПАЛАЧ…
                ВИНОМ ЗАБРЫЗГАН ТРОН
КРОВАВОЙ     МАСКОЙ    ЗАТАИЛАСЬ    ТЕНЬ
ВЗОРВАЛСЯ  МИР..,  БЫЛ   ПОХОРОНЕН ДЕНЬ…

СВЕЧА   ПОГАСЛА…
                ТЬМА  ПРИШЛА  ДОМОЙ
ВЗДОХНУЛА    СМЕРТЬ..,
                И   ВСЕ   ВЗЯЛА
                С   СОБОЙ…


Рецензии