незнакомка

Словно после наркоза – ломка
Я  не понял  тебя  до  конца
Помолись за меня  Незнакомка
И  коснись  поцелуем    лица

Среди ночи тихонько,негромко
Чтобы  была  причина  пожить
Помолись обо мне  Незнакомка
Я устал в этом мире  грешить


День прошел и закончился вечер
Я  еще  как  не  странно  дышу
Выпал снег  погасив  мои свечи
И   накрыл   покрывалом   душу


Рецензии