Кленовые желтые листья

Кленовые    желтые    листья
Мои     отпечатки     ладоней
Закрыть   паутинной   нитью
Всю память о мертвом сезоне
Сбежать  от  осеннего смерча
Что  рвет и кружит мою душу
Неслышима   поступь  смерти
Но   я  ее   все - таки   слышу
Зрачки-зеркала – слишком сложно
Разбитых  надежд   отраженье
И всплыть еще может не поздно
Но   нету   желанья…
                ЗАБВЕНЬЕ



И  стерлась  о крыльях память
И    снова     обычные     люди
Мы  можем  ходить и плавать
Но   больше  летать  не  будем


Рецензии