Соблазнительницы

Соблазнительницы - привлекательницы
Ваши в душу залезли пальцы
С сердцем, словно с воском играют
А прогнать вас, увы, не хватает.

Сил моих безнадежно малых
Как устал я от взглядов лукавых
И от пылких и жгучих взоров
А еще больше от разговоров.

Отчего, почему и зачем?
Женщин нет, нет любви, не проблем
В этом милом прекрасном кругу
Сам не свой, я как пьяный в дугу.

Смейтесь вы, веселитесь, кривляйтесь
Только в душу залезть не старайтесь
Вся она изрядно потрепана
И не раз кое-как заштопана...

Ускользнуть от вас, смыться не в силах
Таких сказочно добрых и милых
И вот вновь безнадежно влюбляюсь
Даже и не сопротивляюсь.

Соблазнительницы - привлекательницы
Ваши нежные, длинные пальцы
С сердцем, словно с воском играют
А прогнать вас сил не хватает…


Рецензии