Осенние краски

Осенний пейзаж очень
Пёстрый на краски.
Идёшь ты по парку
В немыслимой сказке.
Идёшь, только чувствуешь
 Солнце луны.
Осенняя ночь
Краше всех. А внутри!

Увядший листочек
Несётся за ветром.
Его не догонят
Ни «скорости света».
Гонимый в пустую,
Чужую печаль.
Хочу вместе с ним,
Не могу, очень жаль.

Осенний посланник
Оранжевым светом
Зальёт ту аллею,
Где я сижу где-то.
Играет – затихнет
Песнь осени пряной,
Разлив на земле
Гуашь красок багряных.


Рецензии
Очень мило)
Мне понравилось

Ваша Машааа   11.06.2009 21:20     Заявить о нарушении