Сон. net

               



Я  просто  призрак  одного поэта
Которого   вы  встретили  во  сне
И в результате – сказочное лето
Не уступающее сказочной весне

О чем грустить? О той метели чувств
Что   закружили   раненую   птицу…
И страх ночной, что больше не вернуть,
Что больше ничего не повторится?...

Закрыв   глаза,  в  который  раз,  опять
Дыханья Вашего вновь чувствую тепло
И взгляд, пусть мимолетный, ощущать
Я   буду   вечность…      времени назло

Но в том цена прожитого мгновенья
Чтобы  оно  неповторимо  было   –
И в сердце  нежности не расплескать…


Рецензии