дурман омелы

мне странно бродить по пустым галереям
картин удивительных жизни незрелой
бороться со старым седым поверьем
и ждать лишь тебя под ветвями омелы
стоять не сгибаясь в порывах ветра
жемчужной росой окропляя щеки
лазурной тоской по долинам лета
чертить на песке быстротечном строки
неслышным полетом любимых крыльев
ты ночь не спугнешь а рассвет приветишь
тоской по губам аромата полыни
меня на груди столь любимой встретишь
омела подскажет движенья телу
рукам окрыленным объять стан нежный
ворваться с тобой только в нашу веру
губами коснуться волос небрежных
с тобой наконец становлюсь я прежней
мой свет
демон ночи мой
смугло-снежный

20 02 09


Рецензии
Очень красивое стихотворение.

Этьен Золотопомойников   11.03.2010 11:24     Заявить о нарушении